gericht von roldand trettl
den Winter über auf den Skihütten genießen
Diese Speise könnt ihr im Winter auf ausgewählten Skihütten im ganzen Tal genießen. Mit der Vision von Roland Trettl, dem Können von Rudi und den Produkten von "Bio aus dem Tal" entstand ein vielfältiges Gericht. Ihr findet es authentisch nachgekocht, nach dem Rezept von Roland und mit denselben Zutaten, auf den Speisekarten im Skigebiet.
Die teilnehmenden Hütten:
In Kleinarl - am Shuttleberg Flachauwinkl-Kleinarl
- Berggasthof SchüttAlm - am Shuttleberg Flachauwinkl-Kleinarl, an der Piste der Bubble Shuttle
- Gasthof Galler - an der Bergstation der Champion Shuttle/Talstation Bubble Shuttle
In Wagrain - in Snow Space Salzburg
- Kogelalm Wagrain- an der Bergstation der Flying Mozart
- Kühbergalm Wagrain - in der Talstation der Grafenbergbahn
- Berghofalm - an der Mittelstation der Flying Mozart