Stockhamhof in Kleinarl

Bio von Anfang an

Der Stockhamhof liegt am Talboden, dem Ortseingang von Kleinarl, und ist eingebettet in die malerische Kulisse der atemberaubenden Salzburger Bergwelt. Umgeben von grünen Wiesen und einer unberührten Natur steht der Hof auf einer idyllischen Anhöhe in freier Lage.

Familie Gwehenberger bewirtschaftet den Hof seit 1994 nach den hohen biologischen Richtlinien von Bio Austria. Christoph Gwehenberger hat den Hof 2011 von seinen Eltern übernommen und zu einem modernen Bauernanwesen mit den höchsten Standards artgerechter Tierhaltung umgebaut. Christoph ist einer der drei Bio-Pioniere und Mitbegründer von Bio aus dem Tal.

Milch und Fleisch
Das Stockham ist einer der Milchlieferanten für die Bio aus dem Tal Milchwerkstatt. Weitere Produkte sind Bio-Fleisch vom Rind und Schwein. Nordseits am Stockham befindet sich das kleine, örtliche Schlacht- und Kühlhaus für die regionale Fleischproduktion im Tal - ohne lange und stressige Tiertransporte.

Christoph Gwehenberger

Stockhamweg 5
5603 Kleinarl

Tel: +43 650 995 3543
Mail: stockham@sbg.at
Web: www.stockhambauer.at

BIO – Bauern